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Produktbeschreibung
Der Grundwein für diesen Qualitätsperlwein von Oliver Zeter aus den Rebsorten Spätburgunder und Acolon wird durch die spezielle Methode der Roséwein-Herstellung gewonnen, bei der der erste zarte Saft separat und ohne Pressdruck abgezogen und vergoren wird (franz. Saignée). Die Trauben hierfür werden bereits in den frühen Morgenstunden eingebracht, um die kühle Temperatur der Nacht zu nutzen.
Der Ausbau erfolgt im Edelstahl um die Fruchtigkeit und Frische zu bewahren. Durch eine zweite Gärung im Tank ist der Perlage Rosé kein einfacher Secco mit zugesetzter Kohlensäure, sondern durch sein feines und langanhaltendes Mousseux schon ein „kleiner“ Sekt.
Im Glas zeigt sich der Perlage Rosè fruchtbetont mit dem Duft reifer roter Beeren und eleganten floralen Noten. Im Geschmack dann mit saftigem und strukturiertem Körper und viel Frische im Finale.
Oliver Zeter Perlage Rosè - der perfekte Schäumer für den Sommer