- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Feinfruchtige Aromen von Mirabelle und Aprikose und die frische Zitrusfrucht werden durch tropische Früchte ergänzt. Im Abgang mit angenehmer Mineralität. Das lange Hefelager verleiht dem Wein einen cremigen Schmelz und rundet ihn zusätzlich ab.
Die Trauben für diesen Wein wachsen auf zwei verschiedenen Lagen, die den Charakter des Weins ganz unterschiedlich prägen. Der eine Teil befindet sich auf einem sehr leichten Lössböden, dessen hoher Kalkgehalt zu besonders harmonischen, frischen Weinen mit ausgeprägter, gelbfleischiger Frucht führt. Der andere Teil wächst auf einem lehmigen Lössboden mit Muschelkalk im Untergrund und spiegelt den mineralischen Part wider.
100% selektive Handlese während der kühlen Morgenstunden, Transport der Trauben und Maische über Gravitation ohne mechanische Belastung; natürliche Sedimentation der Trubstoffe; Gärdauer von drei Wochen bei durchschnittlich 15°C, 3 Monate Hefelager.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Am Gaumen ist der Pecorino sehr lebendig, mit vollem Körper, sehr schönen Pfirsicharomen und gelbem Steinobst. Sehr ausdrucksstark und komplex!
Ein Kundenliebling!
Der L'Isoletta verwöhnt Sie mit verführerischen Aromen und der prallen Lebensfreude des mediterranen Lebens.
Ein richtig feiner Toskaner, der sich zu Antipasti, Fisch und Meeresfrüchten von seiner schönsten Seite zeigt.
Oliver Zeter Grauburgunder - Top Aromatik zum Spitzenpreis