Weinspiegel
 
Sie suchen großartige Weine... dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wein und Speisen - die perfekte Speisenbegleitung... trinken Sie was Ihnen Spaß macht!

 

  • Süße im Wein intensiviert die Aromen der Gerichte. Säure und Bitterstoffe werden abgeschwächt. Weine mit einer leichten Restsüße passen sehr schön zu Käse, scharfen Gerichten und kräftig gewürzten Gerichten, z.B. der asiatischen Küche.
  • Säure im Wein verstärkt die Würze und Schärfe der Speise. Die Süße wird abgeschwächt. Fett wird leichter verdaulich. Ein Wein mit viel Säure kann ein fettes Gericht leichter machen.
  • Süße und Würze der Speise werden doch einen hohen Alkoholgehalt intensiviert. Fett wird leichter verdaulich.
  • Ein Wein mit samtigem Tannin und leichten Röstaromen begleitet gegrilltes oder geschmorte Gerichte ideal. Süße und Säure in der Speise werden harmonisiert.
Willkommen zurück!
Neue Artikel
21,00 EUR
9,33 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Hersteller