- Details
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Der Capçanes Mas Donís Rosat wird im Saignée-Verfahren hergestellt, also ohne zusätzliches Pressen der Trauben wird der Most bei 13-15°C fermentiert, womit die fruchtigen Noten des Weines hervorgehoben werden.
Im Glas leuchtet er in einem kräftigen Rosarot. In der Nase fruchtige Noten von Himbeere und Erdbeere untermalt von einer leichten Kräuternote. Am Gaumen dann ein sehr schönes Süße-Säure-Spiel, eine weiche Frucht und viel Schmelz.
Der Capçanes Mas Donís Rosat ist ein feiner Tropfen mit unwiderstehlichem Charme.
Produkteigenschaften
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
sehr ausgewogen, frisch und knackig. Frühling und Sommer können kommen, ein schöner Tropfen für die Terrasse.
Der Morrecine begeistert mit einem hohen Trinkfluß und klebt fast am Gaumen
Die Sommerempfehlung aus Portugal