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Produktbeschreibung
In der Nase blumige Aromen, etwas dunkle Schokolade, Brombeeren und schwarze Oliven. Am Gaumen ist der LA BASTIDE JULES ROCHEBONNE
sehr gehaltvoll, mit dichter Textur, einer wunderbaren Finesse und perfekt eingebundenen Tanninen. Die Aromen explodieren im Mund, ganz großes Kino und das zu einem sensationellen Preis..
Der LA BASTIDE JULES ROCHEBONNE ist der einzige Wein von Le Bastide der im Holzfass ausgebaut wurde
aber gerade deshalb einer meiner Lieblingsweine.
Ausbau und Terroir:
20-30 Tage klassische Maischegärung ( Eintauchen des Tresterhutes, max. 28°C Gärtemperatur)
Ausbau der Grenachetraube für 15 Monate in Edelstahltanks; Syrah wird 12 Monate in Barriques ausgebaut
Die zwei Rotweinsorten werden separat ausgebaut und kurz vor der Abfüllung zusammengeführt
3 ha an Einzellagen in Gegend um Coudoulet, Champovin und Bois Lauzon mit Nord-Ausrichtung
Roter Tonboden mit hoher Steinauflage
Alter der Reben: zwischen 15-35 Jahre
Produkteigenschaften
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